Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Link verschicken   Drucken

Unsere Schulband- Joy Kids

10.09.2019

Unsere vor einem Jahr gegründete, also noch junge Band, heißt „Joy Kids“. Ziel sind moderne Songs, die die Kids lieben, live zu spielen und natürlich auch diese aufzuführen. Wir haben ein paar talentierte Kinder dabei und freuen uns über Nachwuchs. Wer Lust hat, gern auf der Bühne steht und ein Instrument spielt oder gern singt, ist herzlich eingeladen, eine Probe zu besuchen. Die Joy Kids treffen sich montags von 14-15.30 Uhr im Musikraum.

Wir haben bereits die ersten Erfahrungen auf der Bühne sammeln dürfen. So war die Band bei einem Konzert in Mönchmühle dabei, spielte auf dem Talentefest, der Weihnachtsfeier der Schule, beim Abschluss der 6. Klasse sowie als bisheriger Höhepunkt auf der Festmeile in Hennigsdorf. Lust? Dann komm vorbei!

F. Siebold

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Unsere Schulband- Joy Kids